В Анапской межрайонной прокуратуре находится на контроле ситуация, вызванная таянием снега и осадками

В результате выпадения осадков 29.01.2022 и таяния снега, выпавшего накануне, были подтоплены низинные территории муниципального образования, в большей степени в ст. Анапской и г.-к. Анапе.

В рамках надзорных полномочий работниками Анапской межрайонной прокуратуры проводились выезды на подтопленные территории, координация действий уполномоченных органов и спасательных служб, инициировалось привлечение дополнительных сил и средств.

В итоге совместной работы с администрацией муниципального образования город-курорт Анапа силами системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, куда входят пожарно-спасательный отряд ГУ МЧС России по краю, ГКУ «Кубань-СПАС», МБУ «Служба Спасения» г. Анапа, а также структурными подразделениями администрации организованы мероприятия, направленные на минимизацию и ликвидацию последствий подтопления, в том числе для направления потоков воды устраивались преграды из мешков с песком, прорывались дополнительные каналы, производилась откачка воды с подтопленных территорий, мониторинговыми группами обследовались водные объекты и оценивалось состояние гидротехнических сооружений.

Анапской межрайонной прокуратурой продолжает осуществляться мониторинг ситуации во взаимодействии с органами местного самоуправления и Единой дежурной диспетчерской службой.

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

часы работы:

понедельник - четверг с 09.00 до 18.00 часов

пятница с 09.00 до 16.45 часов

обед в 13.00 до 13.45.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта