Приговорен к лишению свободы за кражи из жилища

 Приговором Анапского городского суда признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и двух преступлений, предусмотренных п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, житель города Анапа, совершавший кражи из жилых и нежилых помещений на территории города-курорта Анапа.

 Судебным следствием установлено, что подсудимый, с помощью своих подельников, через незапертые двери и окна проникал внутрь жилых домов, магазинов и офисных помещений в г.-к. Анапа, откуда похищал денежные средства, электронную технику и ювелирные украшения, общей стоимостью более двухсот тысяч рублей.

 Похищенное имущество в ходе предварительного следствия установить и возвратить потерпевшим не представилось возможным, поскольку после кражи  было реализовано неизвестным лицам.

 В судебном заседании подсудимый вину в совершенных преступлениях признал в полном объеме и выразил свое раскаяние в содеянном. При этом, с учетом личности подсудимого, имеющего непогашенную судимость за совершение тяжких преступлений, наличии в его действиях опасного рецидива преступлений, судом принято решение о возможном исправлении осужденного только в условиях изоляции от общества и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Помощник Анапского

межрайонного прокурора                                                               А.Ю. Лаптев

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта