Анапской межрайонной прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя г. Анапа

 Так, житель с. Витязево г-к. Анапа, желая повысить своё материальное положение, решил организовать незаконное проведение азартных игр, заведомо зная о запрете осуществления последних вне игровых зон, к которым территория г. Анапа не относится.

 С указанной целью он арендовал помещение на территории с. Витязево г.-к. Анапа, в котором разместил персональные компьютеры, снабженные игровыми программами и доступом к сети «Интернет». 

 Затем, в период с января по апрель 2019 года, предприимчивый сельчанин осуществлял непосредственную деятельность по организации и проведению азартных игр, путем взимания денежных средств от игроков, выставления соответствующих кредитов на игровое оборудование, заключения устных соглашений о выигрыше и расчетов с игроками. 

 В результате оперативных мероприятий, проведённых сотрудниками полиции г. Анапа, указанная преступная деятельность была пресечена.

 Своими действиями предприимчивый коммерсант совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.171.2 УК РФ, за которое виновному может быть назначено судом наказание в виде штрафа в размере до 500 000 рублей либо лишение свободы сроком до 2 лет.

 

Старший помощник

Анапского межрайонного прокурора                                           А.А.Смоляный

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта