Ссора, возникшая при распитии алкоголя, закончилась убийством

Тридцатилетний житель города-курорта Анапа М., в помещении кухни своего домовладения в п. Витязево г.-к.Анапа, распивал спиртные напитки совместно со своим знакомым и его девушкой.

В момент, когда девушка отлучилась, между приятелями возникла ссора на почве ревности. Находясь в состоянии опьянения, будучи возмущенным высказанными ему претензиями, М. вооружился кухонным ножом и умышленно нанес восемнадцать ударов в область груди потерпевшего, от которых наступила его смерть на месте происшествия.

Вернувшаяся через некоторое время девушка убитого сообщила о случившемся в полицию.

По прибытии следственно-оперативной группы, преступник был задержан и в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Уголовное дело расследовано и направлено для рассмотрения в городской суд.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал, согласился с предъявленным обвинением и выразил свое раскаяние в совершении преступления.

С учетом характера и степени общественной опасности, тяжести совершенного преступления, Анапский городской суд согласился с предложением прокурора и приговорил подсудимого к наказанию в виде  лишения свободы сроком на девять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Помощник Анапского

межрайонного прокурора                                                               А.Ю. Лаптев

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Обращения граждан

Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Фе­де­раль­но­го закона «О про­ку­ратуре Рос­сийской Федерации» в ор­га­нах и учреждения про­ку­ра­ту­ры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Координаты для обращений

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта