Анапской межрайонной прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении директора предприятия

  Так, житель г. Анапа, являлся директором предприятия, занимающегося производством товаров хозяйственного назначения, осуществляя единоличное руководство и управление деятельностью предприятия, организовал коммерческую деятельность общества таким образом, что регулярно допускал не выплату заработную плату работникам предприятия. Тогда как в его распоряжении постоянно имелись достаточные для этого денежные средства, поступавшие на счета предприятия, которые он, исходя из своей личной заинтересованности, создавая видимость благополучного состояния финансово-хозяйственной деятельности, тратил на решение текущих финансовых проблем.

  Указанными противоправными действиями директор общества с ограниченной ответственностью нарушил требования Трудового кодекса РФ и конституционные права граждан, устанавливающие принцип своевременного вознаграждения за труд.

 

   Своими действиями злоумышленник совершил преступление, предусмотренное ч.2 ст.145.1 Уголовным кодексом РФ, за которое ему может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

 

 

Старший помощник

Анапского межрайонного прокурора                                                          А.А.Смоляный

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта