Наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы назначено судом за хранение и покушение на сбыт наркотических средств

 Приговором Анапского городского суда житель города Анапа Д. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, дважды совершивший покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, а также хранение наркотических средств в значительном размере.

 В судебном заседании подсудимый не согласился с предъявленным обвинением и отрицал свою причастность к совершению инкриминируемых преступлений.

 Однако, стороной обвинения представлены достаточные доказательства, изобличающие подсудимого в совершении преступлений, которые не опровергнуты в судебном заседании доводами защиты.

 С учетом характера и степени общественной опасности, тяжести совершенного преступления, Анапский городской суд согласился с предложением прокурора и приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы сроком на одиннадцать лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Помощник Анапского

межрайонного прокурора                                                                                      А.Ю. Лаптев

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта