Анапской межрайонной прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жительницы Свердловской области

Молодая девушка, приехавшая в летний период в г. Анапа, желая повысить своё материальное положение, в ходе осуществления поисков работы, по совету своих знакомых решила поработать в незаконном проведении азартных игр, заведомо зная о запрете осуществления последних вне игровых зон, к которым территория г. Анапа не относится.

С указанной целью она не официально устроилась администратором в помещении игорного клуба, расположенном в цокольном этаже многоквартирного дома, арендованном под размещение персональных компьютеров, снабженных игровыми программами и доступом к сети «Интернет». 

Затем, в течении нескольких дней, девушка посменно осуществляла непосредственную деятельность по проведению азартных игр, путем взимания денежных средств от игроков, выставления соответствующих кредитов на игровое оборудование, заключения устных соглашений о выигрыше и расчетов с игроками. 

Однако, в результате оперативных мероприятий, проведённых сотрудниками полиции г. Анапа, указанная преступная деятельность была пресечена.

Своими действиями предприимчивая работница совершила преступление, предусмотренное ч.1 ст.171.2 УК РФ, за которое виновной может быть назначено судом наказание в виде штрафа в размере до 500 000 рублей либо лишение свободы сроком до 2 лет.

 

 

 

Старший помощник

Анапского межрайонного прокурора                                        А.А.Смоляный

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта