Анапской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Н., ранее судимого по ч. 1 ст. 157 УК РФ

Приговором суда установлено, что в период с 21 сентября 2019 г. по 17 апреля 2020 г., Н., являясь трудоспособным лицом, будучи привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка и подвергнутым административному наказанию в виде обязательных работ, неоднократно не уплачивал средства по решению суда на содержание своего несовершеннолетнего ребенка (алименты), в результате чего за указанный период причинил имущественный вред несовершеннолетнему ребенку в размере 21 153 рублей.

Приговором Анапского городского суда 01.06.2020, Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ – неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно, назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

 

Помощник прокурора                                                                            С.В. Стрельцов

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта