Анапской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении жителя г.Кемерово Кемеровской области, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 162 УК РФ.

В ходе судебного заседания установлено, что 12 августа 2019 года, около 23 часов 30 минут, 32 –летний житель г.Кемерово Кемеровской области на улице Терской г.-к. Анапа подошел сзади  к  молодому мужчине и умышленно, применяя насилие опасное для здоровья, нанес потерпевшему многочисленные удары кулаком в область лица, после чего из шорт, одетых на потерпевшем завладел его имуществом . Сумма материального ущерба, причиненного действиями, составила 20 000 рублей.

С учетом фактических обстоятельств преступления, степени его общественной опасности, а также личности подсудимого, суд пришел к выводу о необходимости назначения подсудимому наказания в виде реального лишения свободы.

Приговором Анапского городского суда подсудимый признан виновным в совершении названного преступления, и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

 

Помощник прокурора                                                                            С.В. Стрельцов

 

 

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта