По требованию прокурора суд обязал администрацию принять меры по организации водоснабжения населения

Прокуратурой проведена проверка доводов коллективного обращения жителей хут. Песчаный, в ходе которой установлено, что администрацией муниципального образования город-курорт Анапа не выполняется обязанность по организации питьевого водоснабжения населения.

Так, в районе вновь сформированных земельных участков, в который входят ул. Покровская, ул. Екатерининская, ул. Чекистов, ул. Балтийская в хут. Песчаный отсутствуют централизованные сети водоснабжения и водоотведения, что нарушает социальные права граждан.

В целях защиты прав граждан прокурором предъявлено исковое заявление с требованием обязать администрацию города организовать водоснабжение жителей вышеуказанных улиц холлодной питьевой водой надлежащего качества, соответствующего санитарно – эпидемиологическим требованиям.

 

Помощник межрайонного прокурора                                               Ю.А. Ташу

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Обращения граждан

Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Фе­де­раль­но­го закона «О про­ку­ратуре Рос­сийской Федерации» в ор­га­нах и учреждения про­ку­ра­ту­ры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Координаты для обращений

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта