В Анапской межрайонной прокуратуре Краснодарского края состоялось совещание по вопросу обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности в п. Сукко города-курорта Анапа

 Сегодня, 13 февраля 2019 года, в межрайонной прокуратуре под председательством Анапского межрайонного прокурора Фоменко А.Н. состоялось совещание, посвященное проблеме обеспечения надлежащей санитарно-эпидемиологической безопасности в п. Сукко города-курорта Анапа.

 В работе совещания приняли участие заместитель главы администрации муниципального образования город-курорт Анапа, начальник СО по г-к Анапа СУ СК РФ по Краснодарскому краю, начальник ОМВД России по г. Анапе, руководители и представители структурных подразделений администрации края и контролирующих органов.

 В рамках совещания обсуждены вопросы самовольного строительства на территории п. Сукко города-курорта Анапа, работы очистных сооружений канализации, качества очистки сточных вод.

 Кроме того, пристальному анализу участников совещания подверглась работа администрации города-курорта Анапа по пресечению фактов незаконного строительства объектов гостиничного сектора, несанкционированного сброса сточных вод в водные объекты, обеспечению отвечающего экологическим стандартам водоотведения в границах муниципалитета.

 По итогам проведенной работы участниками совещания приняты совместные решения, направленные на активизацию и повышение эффективности деятельности заинтересованных служб и ведомств, а также на координацию их усилий в данных сферах.

 Вопросы исполнения требований законодательств о санитарно-эпидемиологической безопасности населения находятся на контроле межрайонной прокуратуры.

 

Старший помощник межрайонного прокурора                      Ф.М. Вавилова                           

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта