Анапской межрайонной прокуратурой восстановлены нарушенные права пенсионерки и инвалида третьей группы

Анапской межрайонной прокуратурой по обращению Коротковой Л.И. проведена проверка соблюдения законодательства в сфере защиты прав потребителя.

Короткова Л.И. добросовестно и регулярно оплачивала услуги за поставленный газ и действовала в рамках заключенного между ней и поставщиком газа договором. В результате незаконных действий сотрудников ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» образовалась задолженность за потребленный газ.

Анапский межрайонный прокурор направил исковое заявление в Анапский городской суд в защиту прав Коротковой Л.И., являющейся пенсионеркой и инвалидом третьей группы.

Решением Анапского городского суда, действия ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» по переводу Коротковой Л.И. на норматив потребления газа и начисление задолженности за потребленный газ признаны незаконными. Также суд обязал ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» исключить из платежных документов доначисление платы за поставленный газ и пени в жилой объект, принадлежащий Коротковой Л.И., по нормативам потребления.

 

Помощник прокурора                                                                         Вертухин К.А.

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта