Тринадцать лет лишения свободы назначено судом за покушение на сбыт наркотиков

 Наказание в виде тринадцати лет лишения свободы назначено судом жителю города Анапа, который совершил покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

 Установлено, что М., с использованием сети «Интернет», вступил с неустановленным лицом в предварительный преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотических средств, реализуя который, посредством личных сообщений в сети, получал и передавал сведения о месторасположении «тайниковых закладок» с наркотическим средством, выполненных им в местах общего доступа на территории города-курорта Анапа и Темрюкского района Краснодарского края.

 Выполнив все действия, направленные на совершение преступления, М. не смог довести преступление до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку его действия пресечены сотрудниками полиции, изъявшими наркотическое средство из незаконного оборота.

 В судебном заседании подсудимый отрицал свою причастность к совершению инкриминируемых преступлений.

 Вместе с тем, обвинением представлены достаточные доказательства, изобличающие подсудимого в совершении преступлений, которые не опровергнуты в ходе судебного следствия.

 Суд согласился с предложением прокурора и признал М. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации, приговорив подсудимого к наказанию в виде лишения свободы.

 

Помощник Анапского

межрайонного прокурора                                                                                            А.Ю. Лаптев

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта