Анапской межрайонной прокуратурой направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении жителя г-к. Анапа

В сентябре 2017 года молодой анапчанин, прогуливаясь по ночному городу, нашел целлофановый сверток, в котором обнаружил сыпучую субстанцию. Данный сверток молодой человек поместил в карман своей одежды, оставив его на хранение.

Спустя время, будучи остановленным стражами порядка для проверки документов, молодой человек ввиду не естественного поведения был доставлен в отдел полиции, где при личном досмотре в карманах его одежды обнаружен указанный пакет с неизвестным веществом.

Обнаруженное вещество было направлено на экспертизу, согласно заключения которой следовало, что последнее является наркотическим средством синтетического происхождения. Согласно действующего законодательства вес обнаруженного и изъятого наркотического вещества являлся значительным.

Своими действиями злоумышленник совершил преступление, предусмотренное ч.2 ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а именно незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере, за которое виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 

 

Старший помощник

Анапского межрайонного прокурора                                        А.А.Смоляный 

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта