Приговорена к реальному лишению свободы за свершение хищения чужого имущества

 По итогам рассмотрения уголовного дела Анапским городским судом признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ гражданка р.Беларусь, совершавшая кражи имущества, оставленного в раздевалках культурно-развлекательных и спортивных учреждений города-курорта Анапа.

 В судебном заседании установлено, что подсудимая, оставаясь незамеченной, проникла в помещение гримерки муниципального учреждения культуры «Центр культуры Родина», откуда похитила женскую сумку с находящимися в ней денежными средствами. Также, на следующий день, аналогичным образом злоумышленница похитила имущество из раздевалки одного из фитнес-клубов г. Анапа.  С похищенным имуществом она распорядилась по своему усмотрению.  

 Правоохранительными органами похитительница была установлена и собраны достаточные доказательства, изобличающие ее в совершении преступлений.

 В судебном заседании государственным обвинителем представлены доказательства виновности подсудимой в совершении инкриминируемых преступлений.

 Суд согласился с мнением государственного обвинителя о возможном исправлении осужденной только в условиях изоляции от общества и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком один год.

 

Помощник Анапского

межрайонного прокурора                                                                     А.Ю. Лаптев

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта