Приговорен к лишению свободы за кражи из автомобилей

Приговором Анапского городского суда признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных  п.«в» ч.2 ст. 158 УК РФ житель города Магнитогорск, совершавший кражи из автомобилей на территории города-курорта Анапа. Судом, за совершение указанных преступлений назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Судебным следствием установлено, что подсудимый, с помощью имеющегося у него электронного устройства, открывал припаркованные в городе Анапа автомобили, откуда тайно похищал денежные средства и имущество потерпевших. После совершения хищения чужого имущества преступник закрывал автомобиль с целью сокрытия самого события кражи имущества.

Подсудимый вину в совершенных преступлениях не признал и показал, что вмененные ему преступления не совершал.

При этом, не смотря на отрицание вины подсудимым, государственным обвинителем представлены доказательства, подтверждающие его виновность в совершении инкриминируемых преступных деяний в полном объеме.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда согласилась с выводами Анапского городского суда о виновности подсудимого в совершении преступлений, вынесенный по делу обвинительный приговор оставлен без изменения.

 

 

Помощник Анапского

межрайонного прокурора                                                                А.Ю. Лаптев

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Обращения граждан

Уважаемые посетители!
В соответствии со ст.10 Фе­де­раль­но­го закона «О про­ку­ратуре Рос­сийской Федерации» в ор­га­нах и учреждения про­ку­ра­ту­ры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.

Координаты для обращений

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта