Принятыми Анапской межрайонной прокуратурой мерами удалось добиться погашения задолженности по заработной плате на банкротных предприятиях

  Межрайонной прокуратурой на постоянной основе проводятся проверки соблюдения законодательства конкурсными управляющими при проведении процедуры банкротства.

  Принятыми межрайонной прокуратурой мерами удалось добиться положительной динамики в снижении задолженности по заработной плате. По результатам первого полугодия 2018 года размер задолженности на 7 предприятиях-банкротах снижен с 20 до 4 миллионов рублей.

  Проведенной работой в данном направлении и принятыми межрайонной прокуратурой мерами удалось добиться полного погашения задолженности по заработной плате перед 125 работниками ЗАО «Русская лоза» на сумму свыше семи миллионов рублей.

  Кроме того, приятыми мерами удалось добиться восстановления прав на оплату труда работников ООО «Витязевская птицефабрика», задолженность перед которыми погашена на сумму свыше 9 миллионов рублей.

  Работа в данном направлении продолжается, погашение задолженности по заработной плате стоит на особом контроле в межрайонной прокуратуре.

 

 

 

Помощник прокурора                                                                      А.Ю. Лаптев

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта