Осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть гражданина

 В летнее время года 36-летний гражданин, без определенного места жительства, распивал спиртные напитки возле магазина «Пятерочка» со своим знакомым. Изрядно выпив, мужчины поссорились. В ходе конфликта на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, он нанес своему приятелю руками, а также найденной на месте деревянной доской, не менее восьми ударов в область головы, чем причинил тяжкий вред его здоровью. После чего, оставив знакомого, ушел с места происшествия.

 На следующий день потерпевший был обнаружен жителями близлежащих домов и доставлен в больницу, где впоследствии скончался от нанесенных ударов.

 Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и назначил наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Старший помощник межрайонного прокурора                               Ю.П. Агишева

Контактная информация

Почтовый адрес:
353440, Краснодарский край,
город-курорт Анапа,
ул. Крымская, 130.

Телефон канцелярии:
8(86133) 5-29-31.

Схема проезда

Создание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка и дизайн сайта